Летите голуби летите
он нам принёс благую весть,
не сотвори в себе кумира,
и с молоду сбереги честь.
Поодаль голубки воркуют,
мужского пола обе птицы,
друг друга в засос целуют,
такое не вдомёк блудницам.
Летите голуби летите,
и срите у себя в Европе,
плодите гомиков плодите,
и гимны сочиняйте жопе.
Свидетельство о публикации №120013105469
Но мыслит он своею ж....!
Вадим Светашов 02.02.2020 17:04 Заявить о нарушении
Токарский Валерий Михайлович 02.02.2020 22:20 Заявить о нарушении