Чудо вытянулось ввысь

Вдруг откуда ни возьмись,
Чудо вытянулось ввысь,
И сидит и обитает,
Интеллектом управляет.

Соком светлым напились-
Поры тела налились,
И душа возобновляет
Улыбается, стреляет.

Радость, радость рвётся ввысь,
От движенья добрались
До святых Преображенья,
Доигрались, дорвались.

Я о Богочеловеке,
О присутствии Суда,
Как он нам Любовно Светит.
Наслаждая до конца.


Рецензии