Ох, как..
И дерзко провела ногой..
Страсть нерв заглавный разбудила..
Отрекся от себя покой..
Ох,как легко сорваться в омут,
Водоворот слепых страстей!
Тела по-прежнему все стонут:
Слоны и пешки,дамы всех мастей..
Свидетельство о публикации №120013105412