За разлукою будет встреча!
И теплом всех нас обеспечит.
Да блеснёт за солнцем вновь луна,
И за разлукою будет встреча!
Так негоже прошлым всем нам жить,
Судьбу свою прошлым калечить.
Так было, есть и должно быть:
За разлукою будет встреча!
За осенью придёт вновь зима,
И судьбе нечего перечить.
О любви писать надо тома,
Ведь за разлукою будет встреча!
И не надо о прошлом горевать,
И судьбе своей противоречить.
Надо помнить простые слова:
За разлукою будет встреча!
За летом к нам осень поспешит -
Так придумал судьбы диспетчер.
И он же всегда нам говорит:
"За разлукою будет встреча!"
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120013105374