Окрепни, мой друг!

Не разменивай себя на тех,
Кто однажды взглянул не добро.
Не стремись вернуться к тем,
Кто ушёл,когда тебе было больно.

Отпусти свою память как птицу
И начни поворот с нуля.
Окружи себя теми,кто с радостью
Мчится и  хочет счастьем осыпать тебя.

Улыбайся на все невзгоды,
И будь добрым,когда тяжело.
Наша жизнь-подарок Бога,
А люди бывают-не то.

За предательством снова будет
Тоже самое,мне поверь.
Ты прошел сквозь разные судьбы
И непросто ты здесь и теперь.

Научиться ты должен быть сильным,
И идти,забывая тех,
Кто как подлая мышь затаившись,
Ждёт,когда будет только успех.

Не помогут такие в горе,не поддержат
И не подойдут.
Разрывай,отпускай их на волю
И ты окрепнешь,мой друг.


Рецензии