Внизу плывут вечерние туманы...

Внизу плывут вечерние туманы,
Вверху плывет вечерняя звезда...
Вкусивший жизни, как небесной манны,
Нелепо лепечу: вот это да!

Еще последний отсвет на закате,
А на востоке все пошло ко сну...
И этой тьмы ночной безьязыкатей
Мое почти мычанье: ну и ну!

29.01.20


Рецензии