Шахта обид

***
Обижают друг друга люди,
Под землей, где так ценен воздух.
Слов алмазы в обычной груде,
Рифмы золото стало прозой.
Драгоценных стихов мгновенья
Растворились, забыв про сказку.
Да, обида, жестокий гений,
Что терзает нас понапрасну.
Потеряли рубины чувства,
Аместисты своих волнений,
Брань обычная, став искусством,
Превратила слова в каменья.
Все обиделись и кидались,
Камни с пола подняв жестоко,
Что в итоге? Одни остались,
В шахте гулкой и одинокой.


Рецензии