Зима какая...
Зима какая
Зима какая
За окном!
Преобразилась
Русь святая!
Ты слышишь
Колокольный звон!
Куда ведут
Твои дороги
Поближе к власти
Иль в Сибирь..!
Я знаю точно
С нами Боги!
Всё остальное
Просто пыль...
Свидетельство о публикации №120013105298