Музыка летнего сна

Мне летние снятся картины
В нежных тонах акварели,
Цветущие маем долины,
Где льются тонкие трели

Птиц в золотом оперении,
Бабочек лёгких кружение..,
В этом чудесном видении
Слышится райское пение...

Иду по аллее вдоль моря,
Мне ласково шепчет волна,
Поёт пенный берег прибоя
Музыкой летнего сна...

22.12.2019


Рецензии