Суровая
Хоть в шубе тёплой, но не на коне
Влетела вихрем и затмила всё вокруг
Ой голова, бежать-куда-то не досуг
Вы знаете, что непогода дрянь
Она испортит планы на всегда
Всегда пока она ещё шумит
И будто воет и скрипит
Ведь раньше жил в квартире, как король
Теперь, как будто где-то геморрой
И распашонки-памперсы вокруг
И непогода тут приехала на круг
Ну, что за дикость в жизни той дана
Ну ладно, чёрт с ней, что мелькает тут жена
Она, как бы по жизни всё молчит
А потому, что всё на мне сидит
Но-эта вьюга просто сатана
То тёща славная свалилась на меня
Я поживу у вас и чем то помогу
Да, что бы ты сгорела там в аду
Да непогода-непогоде рознь
Привыкнуть можно, если есть оплот
Кто может так ужиться с тёщей в лад
Тому я ставлю пять и литр водки в раз.
Свидетельство о публикации №120013105180