Я ни с кем не говорю...

Я ни с кем не говорю,
Не горю энтузиазмом,
И, как краденую ложку,
От болванов прячу разум.
С ними я заподлицо
Отшлифован – без лица!
В стаде толстых подлецов
Прохожу за подлеца.
Только подлости не делаю
Под луной, от боли белою,
Я ни с кем не говорю
И тихонько жду зарю.


25 октября 1968 г.
Ростов-на-Дону.
-------------------------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии