О нем

Привыкла горести топить в вас как в вине,
Не спрашивая- нравится вам, нет.
Как опускаешь руки в океан
И будто ловишь солнце в глубине.
Приняв посланья из далеких стран
И вздох поймав, внутри или вовне...


Рецензии