Как больно ходить босиком
По улицам из суеты.
Как глупо спешить день за днём
Туда, где не манят мечты.
Почти невозможно понять
Слепому, что шепчет глухой.
Как хочется не потерять
И не потеряться порой.
За окнами хлещут дожди.
Ждут горы несделанных дел.
И сколько-то лет впереди
Белковых и хордовых тел.
30.01.2020
Свидетельство о публикации №120013105145