ни строчки

Это не прошло бесследно, знаешь...
Но ты, похоже, решительно всё забыл.
Нет, не так: ты стер, как пыль, с давно не звучащих клавиш,
меня, как будто никогда и не любил.

Ха, ты мечтал, чтобы я стихи тебе посвящала,
смеялся зло и остро, мол, каким надо же быть дерьмом!
Чтоб выжать из меня то любящее и трепещущее начало,
как в том стихотворении, где человек - как дом...

Ты «хотел» заботиться обо мне, да ладно?
Видно так сильно, что после отъезда не написал ни строчки!
Джек роет снег, в городе как-то совсем прохладно...
...а ты всегда мастерски ставил точки.

- 16 декабря 2018 -


Рецензии