Брату-депутату

Однояйцевые близнецы,
Что нам партия ,что нам хартия.
Мы любовники и отцы-
Абсолютная демократия.
Что нам ценности,
Что душа.
Миром правят другие боги.
Та вот с ножками-хороша,
Мы ВЕЛИКИ,а ВЫ-убоги.
В стойбище мытых машин,
Упивает благосостоянье.
Наши дни одинаково хороши,
Вписаны в мирозданье.
Где -то иволга зыбко поет,
Кто-то сходит с ума от лени.
Жизнь так много преподдает
Сопряжений и наклонений.
Но закат уже недалек,
Все проносится моментально.
Не всегда постигаешь урок,
Не всегда готов к созиданью.


Рецензии