Унесите

Унесите меня на Эльбрус вы
Унесите меня на совсем
Сколько в мире тут гадость людская
Нам приносит вагон же тех бед

Виноваты во всём то же люди
Они жрут не поймёшь же чего
Портят воздух и так по натуре
Человечество-это ведь зло

Унесите меня и подальше
Почему же природа взялась
За людей, кого больше на свете
И давай же их так сокращать


Может правда погибнем в агонии
И бактерии нас унесут
К тем богам, что придумали сами
Вымрет всё и в раю не живём

Нет ведь с нами природа играет
Умирать то тогда уж и всем
И природу с собой заарканим
Будет ад же кромешный-во тьме.


Рецензии