1534. Щит и Меч. Мистер Икс

(о Чайке - не с занавеса МХАТа)

Всемерным Удушением
расправу он вершит.
Страсть Изобличения -
его и Меч и Щит...
Мишень его: Герой Опальный -
Алексей Навальный.
Субъект, бесспорно
(без порно),
Карнавальный.
Второй Арбенин, он (трагедийно) Маске -
Рад.
Он - на Балу Великосветском - адски
Просвечивает Всех Подряд...
От Цифровой Рентгенографии
(что против Прокурорской Мафии),
от Лубянской Чрезвычайки -
ни Чайке,
ни "птенцам её"
вовеки не отмыть -
напрягши всю их прыть -
Кровавое Шальное Зимовьё...

Ночь 30-31 января 2020.


Рецензии