И один в поле воин

Когда я выйду "из подполья",
Не буду бить в колокола.
Я, господа, всегда при "кольте"...
Земля по-прежнему кругла.
Мы не сойдёмся в одной точке!
Столкнувшись, мимо я пройду.
Вы все приверженцы задрочки,
Я ж не испорчу борозду.
Кто близкий родственник Иуде,
За тридцать сребренников... Жду.
Меня предайте вновь - не люди.
Гнобите. Вот я! На виду!
Чем дело кончится?! Следили.
Кончитто есть. Она иль он?
Своё вы ЭГО опустили,
Став теми, кто в сим уличён.
Кто цвет менял хамелеонский,
Кривляясь в зеркале души.
Гандон - помеха дел всех плотских,
А натянул, ты в нём дыши.
Отсовокупилось, то значит
Присовокупится в другом.
Мой стих пускай им будет сдачей,
На строки ссыте кипятком.
Я замахну рюмашку водки
И за друзей, и за врагов.
Последним будет хвост селёдки,
А первым пища для умов.


Рецензии
Борьба и только борьба - за настоящее, разумное, живое... За честное, светлое и мудрое... Благородное дело, убеждения и сильный духом Человек всегда вызывают уважение. Спасибо Вам, Олег, спасибо!
С глубоким уважением и самыми искренними дружескими пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   15.03.2020 00:15     Заявить о нарушении
Антон,спасибо огромное

Олег Кротов 2   15.03.2020 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.