черны вОроны...
Будто мачеха ты- не мать.
Самосуд над тобой устроили,
чтоб на части тебя растерзать.
И вплести в твои косы русые.
Не весну, а печаль- тоску.
Черны вОроны кружат над Русью.
Да в родимую сторону.
Распрямись, встань с колен, родная.
Покажи свою силу, стать.
Ты поднимешься снова, я знаю.
Ты не мачеха, ты нам- мать!
Свидетельство о публикации №120013104974
Алла Балабина 08.01.2021 08:37 Заявить о нарушении