Она не понимала ничего
Лишь смотрела на него.
Взгляд не в силах отвести
И не могла понять она
Чего же в нём она нашла,
Чем приковал её он взгляд
И кто же в этом виноват.
Возможно ветер,
Что берет унёс ,
А может гром и град с дождём.
Стоит и мокнет под дождем.
Он подошёл и молча зонт раскрыл.
До вокзала проводил.
Она не понимала ничего.
Лишь смотрела на него.
Свой взгляд не в силах отвести...
11.08.2016 года.
Фото из инета
Свидетельство о публикации №120013104954