Если честно, я бы не хотела...
быть на месте брошенной жены.
Осень мне тихонечко напела,
чувства все окончены твои.
Ты другую любишь, и мечтаешь
о её губах и день и ночь.
Если честно, я бы не хотела,
и гоню свои сомненья прочь.
Мне не нужно злых и мелких сплетен,
если любишь, значит навсегда.
Не делю мужчин. Уже заметил?
Будем вместе или я одна?
Либо вместе: делим все невзгоды,
радости, проблемы мы с тобой,
Либо распрощаемся на годы,
что отпущены проказницей - судьбой.
Да, бывает: быт нас заедает,
чувства притупляются… Смотри!
По небу, курлыча, пролетают
отношений наших журавли.
Холодает – потянулись к югу,
потеплело – держат путь домой.
Но всегда журавль свою подругу
и детей приводит за собой.
Так и в жизни: в радости и в горе.
Клятву дам тебе у алтаря.
Вместе мы отправимся на море,
чтоб увидеть, как встаёт заря.
Вместе будем в праздники и в будни,
ждать друг друга и спешить домой.
Никогда не буду, слышишь, Осень,
я разлюбленной, оставленной женой!
Свидетельство о публикации №120013104939