где решение?
Ты в минутах, я в часах.
Не хватает смелости, скорости,
чтоб лететь на всех парусах.
И в манерах ждем снисхождения.
Первый кто поведет за собой.
Я- усердна, долой сомнения.
Ты- отстал, опять не со мной?
Половинки, но где же решение.
Стать единой, нашей судьбой.
Все отбросить и слиться в целое.
Я - твоя, ты по-прежнему- мой!
Свидетельство о публикации №120013104915