возвращаясь...

                Люби... не на последней грани.
                А постоянство обретая в муках.
                Из искры пламя высекая,
                люби без счета, без конца и края.
                Люби ... исход не приближая,
                вся растворяясь в этих звуках.
                Несовпаденья в прошлом оставляя.
                Не замечая времени и годы не считая.
                И возвращаясь сотни раз по кругу.


Рецензии