Я б с ней хотела жить...
Не с мужем, а со мной...
И каждый раз так ждёт меня,
Мой отпуск и меня...
Ей пальцы скрючило водой,
Холодною водой...
И экономит,чтобы мне
Копеечку отдать...
И мужа моего гнала,
Чтобы не отдать меня...
Теперь всё тоже: я и дочь...
Я б с ней хотела жить...
Свидетельство о публикации №120013100479