Мудрость
*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«МУДРОСТЬ»
Конечно, прав – она внутри,
Но ты попробуй, рассмотри i
Проблему эту ты узри –
Огромный Мир у нас внутри i
Ещё замечу, я опять –
Пускай найдёшь, но надо ж взять i..
Не зря же повторял не раз:
«Что «зуб неймёт», хоть видит глаз I»
Всё ищем мы из века в век
Но не МУДРЕЕТ человек i
Стоит проблема в полный рост –
Без Бога не решить вопрос iii
Лишь ОН укажет нам Дорогу –
Не может МУДРОСТЬ быть без Бога i
*************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
24.01.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо ДИМу Свириденко: http://www.stihi.ru/2016/12/04/10556
* * *
Свидетельство о публикации №120013104786
Стоянцева Галина 09.02.2020 23:21 Заявить о нарушении
***На своё мнение имеет пРАво каждый Человек, а тем более Поэт, творческая личность. И то, что у меня чуток другое мнение, не мешает нам читать друг у друга стихи... В любом случае это энергообмен.)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВА, Галина i
Андрей Рябченко Чт 10.02.2020 12:14 Заявить о нарушении