Когда воля совсем на пределе...
И по жилам не кровь, а огонь,
Ты не можешь добраться до цели,
Током бьет, что уже обречен -
Не спеши обстоятельствам верить.
Жизнь должна тебе дать еще шанс,
Чтоб потери твои ей измерить,
Успокоиться нужно и ждать.
Шанс подкинет, быть может, без смысла,
Не поймешь как тебе поступить,
Но проскочит, мелькнет чувства искра
И поможет тебе все решить.
Шанс даётся - и делай свой выбор
И не бойся при этом потерь.
Из любых ситуаций есть выход,
Открывай поскорей в него дверь...
Свидетельство о публикации №120013104781