Как хочется поэзии...



Как хочется поэзии
Растоптанной душе.
Кругом одни претензии,
Шаблоны и клише,
Фантомы самомнения,
Дешёвые понты…
И мнят себя за гения
Те, в ком одни глисты.
И плавно кружит голову
Абсурдность бытия…
Что в этом мире нового?
Кто в этом мире я?
За что ты мне возмездие…
С усмешкой «c'est la vie!»?
Как хочется поэзии,
Гармонии, любви!!!

(2017)


Рецензии