Ангел
Это со мною случалось не раз...!
Не испугаться-большое искусство,
Не отводить от беды своих глаз.
Только потом, за большим перевалом,
Ангелу, что надо мною сиял,
Кланялся в ноги, беззвучно молился,
И, благодарный, душой оживал.
Жуковка 2017 год
Свидетельство о публикации №120013104766
С уважением
Вячеслав Александров 2 08.04.2023 11:37 Заявить о нарушении