Контуры наших душ
То тайна, скрытая от нас.
Судьба нам время подарила
И непорочной нити связь.
И на мольберт из тонкой ткани
Ложился контур наших чувств,
Стирая расстояний грани,
Мы слОва, познавали вкус.
Душа то плакала, то пела.
Рождались новые стихи.
Полётам не было предела
И контур обретал штрихи...
Храню в душе я тот набросок,
Он - часть меня, моей души...
Пусть скромен и совсем не бросок...
В нём - вдохновений миражи...
Свидетельство о публикации №120013104749
И слово вкус приобоетает.
Надежда Страдымова 05.03.2024 18:07 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 07.03.2024 21:14 Заявить о нарушении