Недоверие

Со скепсисом иной, к моим стишкам,
И,судя по себе,о подражании с излишком,
Наверно между дел, подумают порой,
И,почитав, язвительно смеются меж собой.
Я не при чем, поверьте, милые друзья,
И что получится, сама совсем не знаю я.


Рецензии