Офелия
Что это: пролог или стихи для перстня?
Офелия
Это коротко, мой принц.
Гамлет
Как женская любовь
Уильям Шекспир
Стихи для перстня?
Нет, слишком длинно.
Еще короче-
Твое молчанье.
Твой друг божествен-
Ты говорил мне.
Увидел ночью-
Презренной дрянью
Свидетельство о публикации №120013104701