Крик совести русского человека
Николай Липантьев 3
СТАТУС МУДРЕЙШЕГО ЧЕЛОВЕКА НАШЕГО ВРЕМЕНИ.
Я ненавижу роскошь. Мне не нужны богатство, бриллианты, собственные самолеты, яхты
и прочая белиберда. Я веду полуспартанский образ жизни. Все, что надо, у меня
будет. Но повторяю: мне ничего не надо! У меня совершенно другие ценности, у меня
духовные ценности. Я слишком многое в жизни вытерпел. Я еще белого хлеба не
наелся. Для меня рассвет ценнее, чем для кого-то - миллиард долларов... Я буду
лучше грызть булыжник и чувствовать себя порядочным человеком, чем жрать устрицы в
шампанском и чувствовать себя полным ничтожеством.
В.К. Иваньков
ДА ПРОСТИТ МЕНЯ АВТОР СТАТУСА!
Свидетельство о публикации №120013104667