не хочется спать
Как же прекрасен наш мир - звезды глядятся с небес...
Холодом стынет река. Спит замерзающий лес.
Наша планета летит - в Космосе - в черную даль.
Здесь бесполезны слова. Здесь ведь - иной календарь.
Все это нужно понять. Все это нужно постичь...
Если уснуть в эту ночь - больше ее не избыть.
Все изменяется здесь - кружится вальсом в ночи.
Как же мне радостно жить! В этом от Счастья ключи!
Свидетельство о публикации №120013104661