Любовью строятся мосты

Не хандрить, не вздыхать , не печалиться,
Победить можно делом тоску.
Бросив вызов себе, не отчаяться,
И  к мечте босиком по песку.

Ну-ка, ноги, шагайте уверенней,
Разбежавшись, взлетаем тогда.
Сердце, сердце, чуть в ритме помедленней,
Кровь по жилам течёт, не вода.

В небе зимнем отчётливо радуга,
Знак, что путь в жизни выбран прямой.
Мы к большому стремимся из малого,
Мы все связаны нитью одной.

Ничего ты, судьба, не поделаешь,
Сами мы разомкнули твой круг.
И на наше решение смелое,
Мир изменится красками вдруг.

Засияет, порадует сказками,
Мир волшебный, что создан Творцом.
Он дорогу торил нам подсказками,
Чтобы встретились люди с Отцом.

Не рабы мы, мы дети Создателя!
Потерялись однажды в метель.
Наша память возможность утратила,
Но душа видит Вечности цель.

Пусть стращают, врата не откроются,
И пугают бесславным концом.
Но Любовью мосты радуг строятся,
Предвещая нам встречу с Творцом!

29.01.2020 г.


Рецензии