На пороге, на самом краю

На пороге, на самом краю
Три дороги зовут в неизвестность, -
Есть одна, очутиться в раю,
Но, к нему не поставлено лестниц.

Есть другая, - ведёт в самый ад,
Только с кручи в него надо падать.
Но и аду я тоже не рад,
Хоть бывает и жизнь хуже ада.

Есть и третья, - по жизни идти,
Наслаждаясь порой листопада...
Быть бы вечно на этом пути
И не рая, ни ада не надо!


Рецензии