***

Мне не молчится. Сердце во мне поёт.
Всё обнажая - слабость, тоску, гнильё.
Вторит ему скандальное вороньё
На языке своём.

Всех измерений чувствую я слои.
Все они разные, до одного - мои.
Люди боятся и избегают их,
Странствуя в забытьи.

Пишется просто. Чувствуется сложней-
Мол под щекой - земля, никого на ней.
День ото дня становится холодней.
Солнце, вернись ко мне...

31.01.2020


Рецензии