Words - The real group

Слова -
хоровод букв,
что образует замкнутый круг...

Слова -
во власти нищих и царей,
во власти твоей, и во власти моей...

Слова -
инструмент причастности общего к частности...
они повсюду, в руках гения и бездарности.

Слова -
найди их и используй,
скажи, и услышишь, люби их, и бойся.

Слова -
их смыслы всегда ускользают из вида, и всякий раз,
когда мы не внимательны, они используют нас...

Слова -
мы приговорены их любить,
и всюду за собой носить...

Слова -
отражение всех и каждого,
всегда и везде - мы заложники листа бумажного.

Слова -
выражение глупости и ума,
всё, что мы можем сказать, не более, чем слова.

Слова -
рождённые в нашем сознании - скромные и гордые,
тихие и громкие, оживают когда мы произносим их вслух.

Слова -
оживляют и умерщвляют,
винят и прощают.

Слова.

08/10/2018


Рецензии