Гимн брексит

Гимн Брексит

Вышли мы все из Европы
Дети британской семьи
Всех  послаем мы в жопу
С вашей семьей без семьи

Свергнем могучей рукою
Гнет роковой навсегда
И водрузим над собою
РОДИНА ТЫ НАВСЕГДА

31 ЯНВАРЯ 2ЧАСА НОЧИ В МОСКВЕ И 12 В ЛОНДОНЕ

Поздравляю всех британцев
Проект Европейский Советский Союз с треском провалился


Рецензии