Давай?

Давайте больше юморить,
На темы разные шутить,
Чтоб грусть, печаль искоренить,
И эндорфин свой укрепить.
 
Ну как еще тут можно жить,
И организм свой защитить,
Нам нервов больше не купить,
Давай - не тратить, а копить.

Улыбкой, смехом поделись,
Упал? Споткнулся? Отряхнись!
Во все три зуба улыбнись)))
И просто мирно отшутись!

Давай смеяться над собой,
С иронией и простотой,
И с нас начнут тогда слезать,
Нас нечем будет задевать...
==Смыслов==


Рецензии