Любовь - беглянка
Любовь в квартире затерялась,
Осталась в комнате без света,
Ни с кем она не попрощалась.
Потом подруга спохватилась:
«А, где тот дом и та квартира?»
Любовь грустит, уединилась
И не найти на карте мира.
Чужих историй не бывает,
А где же друг её попутчик?
Любовь - беглянка отдыхает,
Они ведь были неразлучны.
Теперь её мы ищем снова
И друг вернулся, уже с нами.
Любви - счастливая подкова,
Тот дом остался за морями.
Иллюстрация художницы Ольги Полищук.
Свидетельство о публикации №120013104483
беглянкой долго не живёт,
на сцена даже есть софиты,
но жизнь сама как надо бьёт...
так откликнулось
с улыбкой и доброй иронией, Агния
vvt
Вадим Тишин 27.08.2024 21:19 Заявить о нарушении
С теплом,
Агния Андреева 27.08.2024 21:36 Заявить о нарушении