Не про нас!

Я счастливый и свободный?
Я, - Несчастный и голодный!
Сытые, - Они у власти,
За наш счет, живут к несчастью!
Но, все время, салютуют,
Празднуют и маршируют!
Демократия, Свобода не про нас,
Не для Народа!


Рецензии