Благотворительность
В нас совести костер любви она зажгла.
У лучшей части праведных людей она проснулась,
Чтоб озарить несчастным их мирские берега!
Помочь тому,кого минули
радости и счастье,
Кого безжалостно обидела судьба.
В тяжелый миг их жесткого ненастья,
Дать им возможность тут почувствовать силу Добра!
Чтобы они могли,расправив крылья,
Хоть медленно,но верно по нужному пути взлететь.
И,приложив свои усилья, Нужду и беды смогли таки преодалеть!
Свидетельство о публикации №120013100447