ОДА Я ЕСТЬ
Я есть! И закипает в жилах кровь,
Я есть! На вечно изчезает постоянство
И сердце наполняет всевышняя любовь.
С небес течёт потоком золотистым,
Вливаясь нежно в клетки тела моего
И светом заполняя всё вокруг лучистым
С собой неся частицу космоса всего.
Я есть!Пред взором открывается виденье,
Великие познания вселенной и себя
И тихое, божественное прикосновенье
И растворение в могуществе вселенском бытия.
Я есть! И сила вся отражена словами,
Всё заключено в тебе и ты во всём
И нежно вытекают музыкою гаммы
И заполняют своим звуком всё кругом.
И нету ни чего в пространстве больше,
Лишь я и ты и он, а вместе мы творец
И в жизни всё так просто, нету проще,
На простоте и заключается всей мудрости венец.
Я есть! И всё плохое любовью растворилось
И страх и боль, заполнила все тёмные углы,
Во всей вселенной всё вокруг приобразилось
И сневзошло прозрение во светлые умы.
Свидетельство о публикации №120013104443
Тамара Брославская -Погорелова 25.02.2020 13:41 Заявить о нарушении
Любовь Геринг-Плешакова 25.02.2020 13:56 Заявить о нарушении
Любовь Геринг-Плешакова 25.02.2020 14:00 Заявить о нарушении