Мачеха!

Разрушить, - Чтобы, снова, строить!
Во имя Мира, - Воевать!
Считать наемника, - Героем!
Народу собственному, - Врать!
Такая жизнь, у нас, - В России,
Здесь, очень сложно, - "Выживать",
И как бы, мы Россию не любили,
Она нам Мачеха, - Не Мать!


Рецензии