Свободу Свободу Свободу

Иногда вылезая,
Из под гнёта обычных проблем...
Когда крылья свои расправляешь,
И летишь...
Пусть хотя бы во сне...
Чтоб понять, ощутить ты свободу,
Что любому с рождения дана...
И ходить по воде, осторожно...
Чтобы свой не запачкать халат... (СВ(к))


Рецензии