Собачья шкура

Примерь шкуру бездомной собаки
Из помойки жри черствый хлеб
За дырявую ткань иди в драку
Чтобы был по-уютней ночлег.

Ты попробуй сказать "на собачьем"
О своей, очень сложной судьбе!
Может вой обернется удачей
И не сдохнешь от пули, в дерьме!


Рецензии