волосы вьются

Волосы вьются светло-русые,
Словно небо глаза голубы.
Разлучить нас пытались разные:
И друзья наши, и враги.

Ты- любовь моя с первого взгляда,
Мною выстраданная любовь.
Никакой другой мне не надо-
Только ты мне волнуешь кровь.

Мы с тобою, как нитка с иголкой-
Друг за другом по жизни шли.
В бедах наших держались стойко,
Разлучаться мы не могли.

И подруги завистливы были,
Но любовь так была светла,
Все преграды с тобой обходили,
Нас она за собой вела.

Есть любовь, та, что с первого взгляда
И на долгую, долгую жизнь.
Мне другой никакой не надо-
Ты, судьба,перед ней склонись.


Рецензии