Инструкция

Из новостей: одетые в шубы чиновницы вручили ветеранам хлеб

Чтоб не выперли из рая
Прям на улицу, в народ,
Вот инструкция простая
Для возвышенных господ.

Вы с апломбом, без изъяна,
Показав заботы стяг,
Киньте хлеба ветеранам
Пусть они его - едят!

Важно быть при этом строже,
Пусть народ оценит дар.
Одевайтесь всё дороже,
Челядь знать должна бояр.

Ваш горит лазурью берег,
Там отребью - места нет.
Никаких холопам денег!
Благодарности и хлеб.

Невозможна хрень такая...
Но узрев чинушью спесь,
Скрытно я подозреваю:
Что инструкция-то... есть.


Рецензии