Юбилей Галины

У ГАЛИНЫ ЮБИЛЕЙ !!!
День последний янва­ря-
Первым стал он для тебя.
Воскресенья Водолей
Помогает жизни всей.
  Хоть пишу я от се­бя,
  В том поддержат все меня.
  В твой прекрасный юбилей
  Поздравленья от друзей.
Будь здорова,весела
И по силам все дел­а.
На работе чтут тебя,
С уважением любя.
  Дома ждут,смотря в окно
  Без тебя не всё равно.
  Мама чуткая, же­на,-
  Ты семье посвящен­а.
Энергичностью своей-
В доброй зависти др­узей.
Лет сто двадцать на­мотай
И нас всех не забывай!
  В честь тебя сто грамм нальём
  И       хвале­бную       споё­м.
  Будешь долго ты икать
  Школу нашу вспоми­нать.
Многих добрых слов запас,
Даст Бог ,свидемся не раз!
Отвлекать тебя нель­зя.
Чу, уж ломятся дру­зья!


Рецензии