Солнце

Снег с дождём, иль дождь со снегом
В январе среди зимы,
Только солнце вышло следом,
Чтоб порадовались мы.

Вот: « Спасибо, угодило,
Веселей на жизнь смотреть,
Наше славное, светило,
Без тебя планете смерть.

Без тебя замёрзнут люди,
Океаны и моря,
Без тебя любви не будет,
Без неё нам жить нельзя».

Снег с дождём, иль дождь со снегом,
Не испортят небеса,
Если солнце выйдет следом
И распустится коса

У деревьев, у растений,
К нам тепло придёт весной…
Быть не может разных мнений,
Только с солнцем мир живой!


Рецензии
Спасибо, Оля, за солнечные строки! Весны дождемся мы, а в ней все жизненные соки.

Ольга Соловьянова   01.02.2020 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.